Рок музыка в моей жизни!

Александр Иванов 55
Наполнителем моей жизни,
Является рок-музыка.
В городе или степи,
Я не слышу лучше звука.

Звон гитарный и бласт-бит,
Сочетаются отлично.
Соченен на нем был хит,
И звучит в полне прилично.