Луна упала в черные объятья...

Настя Ярош
Луна упала в черные объятья,
И с неба полетели слёзы звёзд...
Сегодня кто-то встретил своё счастье,
Пока шел предрассветный тихий дождь.

На сонном побережье было пусто,
И изредка шептали что-то волны...
Я встретила сегодня равнодушье...
Мне больше никогда не будет больно...