Либидо весенняя песнь

Галина Иззьер
 Либидо поет лебединую песню,
Меня не лишая сна.
Погода изменчива и куролесит,
Душа моя холодна.

Да что за сезон-то, скажите на милость?
Разгадка предельно проста:
Цветов не видать, но коты  распустились,
И всякому ясно - весна!