Я жива - твоими молитвами...

Зинаида Крамер
Я жива-твоими молитвами
я жива- пока веришь в меня

" Без тебя дни ничтожные, длинные!!!"
Не кричи. Это знаю всё я...

Поставь свечку Пресвятой Богородице
Она спасала меня много раз....


Моё нежное, тёплое, Солнышко, как я рада ,что встретила Вас,
ты один кто ещё так надеется
ты один меня любишь и ждёшь, я клянусь вскоре всё перемениться
" ты клянёшься, что снова придешь ?"