Транспорт. Трамвай

Марина Петровна Смирнова
Он по рельсам едет скоро,
Но нельзя ему за город.
Дверь открылась. Не зевай!
Заходи живей в...(трамвай).
Этот транспорт нужен всем.
Он зовётся просто..."tram".

(прим."tram"-трэм)