Карт-бланш

Елена Алексеева 5
Колышется осенний лист,
Красив он: золотист.
Вот листик с веточки слетает.
Волнами счастья накрывает.

Привязанности больше нет, свобода! -
Благодарю сильней всех Бога.
Пушинкой легкой он скользит
Играет ветер с ним, шуршит,
О конце лета говорит.

Но лист осенний не грустит
В нем голос внутренний кричит:
Отныне волен буду я
И путешествовать смогу всегда!