Вампирша...

Мечталина

Взрывает воздержание гормоны,
Хочу порвать тебя я на куски,
А ты, такой культурный и весь скромный,
Не делаешь ты первые шаги.
В тебя хочу я впиться как вампирша,
И нежность твоих рук скорей украсть,
Ты просишь разум мой, остановиться,
Но, в сердце не могу убить я страсть.