жизнь

Дмитрий Блаватский
Рожденье,ясли,детский сад.
Английский,школа,аттестат.
Институт,диплом,работа
Жена,дети и забота
Машина,дача,кандидат,
Профессор,доктор,лауреат.
Ордена,почет,награда
И на кладбище ограда