Не верный шаг

Воодушевитель
 Наркотики  Алкаголь
                ты не хочешь чувствовать боль!
                Опять в  жилах кепит кровь.
                Забываешь о чувствах вновь.
                На календаре ноль.
                Хочешь попробовать это вновь.
                Дым застыл у тебя в груди.
                Все мысли позади/
                Новый день ждёт впереди.
                Твои мысли словно в пыли.
                Ты сбился с пути но назад не уйти.
                Ты так хочешь пройти
                Оставляя лишнее позади.
                НЕ проснувшись  забрёл на не верном пути.
                И тебе просто дальше никак не пройти.
                А всё потмоу что не в состоянии ты
                С не трезвым рассудком дальше идти.
                А ведь всё так не просто ведь знал это ты...
                Ты выбрал не то что могло дать пройти.