Обманщик...

Александр Иванов 55
Незная что ему сказать,
Начнет он смело тебе врать.
Не капли правды сплош обман,
Сует он руки в свой карман.

Начнет он взгляд свой отводить,
И всю неправду говорить.
Он так солгет,что ты поверишь,
Поверишь даже не проверишь.