на площадях

Art Verten
на площадях и косогорах
в мгновеньях таявших веков
мы обретали очень скоро
шаги забытых чудаков

тот ветер никому не нужный
нас уносивший до небес
та наша пламенная дружба
отложенный навечно секс

мы забывали мимоходом
своих колен дремучий лес
нашим божественным исходом
по нам скитающийся бес

во всеуслышанье услышит
во всех знаменьях говорит
всё выше выше выше выше
какой-то клеточкой болит