Транспорт. Автобус

Марина Петровна Смирнова
Каждый день на остановку
Он выруливает ловко.
Пассажиров забирает
И до места доставляет.
Двери распахнёт сейчас
Наш автобус или..."bus".

 (прим."bus"-бас)