было время...

Оксана Фортуна
Было время и мне хотелось
На весь мир прокричать:
"ЛЮБЛЮ!"
Что за время то было?
Прелесть!
Only you...

А потом была боль обмана,
Невозможности все понять...
И души разрывалась рана -
Не унять!

Что-то видимо тогда сдохло,
Что-то важное... Прям во мне!
Не испытываю эмоций
никаких... совсем... вообще...