Волшебный мир

Виолетта Сергеева
Открывая тайную дверцу,
Я найду ключик от сердца.
Твоего...
Отворяя к солнцу окошки,
Я к нему бегу по дорожке.
Золотой...
Полечу с крыльями за спиною,
Вот так хочу рядом я быть с тобою.
.
Мы с тобой откроем все двери.
И найдём что ты хотел.
Мы с тобой то кое сумеем.
Что не кто до нас не умел.