Весеннее

Человек Со Шрамом
Отступила зима, если верить метеосводке
Пообещав отомстить, что очень возможно...
Листку со стихами придав подобие лодки,
В весенний ручей его опущу осторожно

И возвращаются в душу покой и беспечность,
А что случится дальше - не так уж и важно...
Наблюдаю, как время переливается в вечность,
Унося неизвестно куда мой кораблик бумажный

3-4.4.14