Твои слова - снежинки

Хелена Бжеговска
Твои слова - снежинки
Так легковесно тают.
Подвид Мужчин - мужчинки
Свой рейтинг поднимают.
Ведут бои  без  правил,
Слова  -  удар от прУта.
Себя кто выше ставил,
Тот меньше  лилипута.