Подарено нам слово...

Василий Лунгу
Подарено нам слово,
Оно идти готово.
Одно по белом свету,
Чрез мысль в уста поэту.
Чтоб греть сердца и души,
Дарованным любя
Отцом творения, уши
Чтоб слышали себя.