Позитивное

Артур Декабристов
Вы знаете, у меня все хорошо!
Так приятно лежать под покрывалом.
То, что искал, я нашел:
Теплую ночь в облаке алом.

Замок детства давно под водой.
Ветер юности сгинул на любовном фронте.
Погреб страхов засыпан землей.
Кинотеатр моих снов с зимы на ремонте.

Лунный свет пробивался сквозь мрак…
Так спокойно, когда рядом часовня.
Ну разве разберешься, что пошло не так,
Но мне так хорошо сегодня!