8628к Без ВАС была бы пустота

Полянская Вера
           Детки     милые    мои
           Я     Вас    —      обожаю!
           Но     простите    вы    меня,
           Что    не        разрешаю
           Пакостить     Вам    
           Иногда  ,  разбивать      посуду,
           Руки      мыт  в   грязной  воде,
           И   плескать     по       всюду.
           На      диване      прыгать ,
           Табуретки    двигать   ,
           Обзываясь ,   потом   драться ,
           По      кроватям    кувыркаться.
           Мы     конечно        понимаем 
           Слишком     часто     Вас    ,  ругаем
           Но    без       Вашей      трескотни
           Проходили    скучно      дни...
           Если     не    было     бы      Вас,
           Чтоб    Мы   делали     сейчас?
           Вы   на     нас    не    обижайтесь
           И      почаще ,      улыбайтесь !   
           Ведь   с     улыбкой     и    добром 
           Аист  входит    в   каждый     дом.

           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.
   
           РД.15.03.22.