Психотронная война

Борис Благодатный
Психотронная война...
Чипизация мозгов...
БОГОМ проклята ЗЕМЛЯ,
Где БРАТ БРАТА - бить готов...
Бить - готов... Да и убить...
Как в подобном МИРЕ жить?..
Шизофреники во власти?!.
Кто наслал на нас напасти?..
Кто печатает дОллары,
Их меняя на товары...
А ТОВАР для них - "умы"...
ВСЯ ПЛАНЕТА и ВСЕ - МЫ...