Рак

Май Манекен
Умирали от рака все люди,
Защищал сам себя падший бог.
А повсюду все были так грубы,
Ничего для тебя я не смог.

Сделал ты из нас птиц искалеченных,
Жизни мы не смогли уберечь.
Мы из тех непростых\незамеченных,
Мы не жаждем уже новых встреч.

Распадаемся, как поп\рок группы
И теряем последние вздохи...
Мы живые, хотя уже трупы!
Мы "последние" дети эпохи.

Я теряю остаток всех мыслей
Ты меня, совсем, бог, не щадил.
И лишал ты детей их же жизней,
Я тебя никогда не простил...