Аромат акации тонкий...

Александра Данильченко
***
Аромат акации тонкий.
Шум вечерних дорог городских.
Легкий дождь на сером асфальте.
Песнь сверчков где-то в темной дали.
Пыль засохшей лаванды в руке.
Я достала ее из саше,
И пущу тихо плыть по воде.
С пониманьем гляжу на себя.
Вот на этом мосту у реки
Растворяется старая быль,
Мне привиделись светлые дни...