Эрику Картману посвящается. южный парк 9 сезон 11

Юлия Миргородская
Один мальчик хитроумный
как-то вышел и сказал,
что у рыжих абсолютно
всех отсутствует душа.
Это может быть, мой милый,
нет души у рыжих, нет.
И я крашу с новой силой
волосы  в тот  рыжий цвет.
Только вот ведь не задача:
Чем сильнее крашу я,
тем отчаяннее плачу
и скучаю без тебя…