Два сердца

Татьяна Короленко
Одна полоска жизнь меняет -
В одном теле бьется сердца два.
Я стану мамой!...невольно в мыслях пролетает...
И жизнь начинается с нового листа.

Счастью этому не видани преграды,
Как же близко ты...живешь во мне.
Больше в жизни ничего не надо
И тепло становится в душе...

Маленький, родной, бесценный гномик:
Никому я не отдам тебя!
Ты вырастешь и станешь самым лучшим!
Любить тебя безумно буду я