***

Ольга Иванова 64
Ты просто будь!
Слова простые, но волшебные.
Желание любви звучит как просьба в них.
Ты просто будь!
Присутствие твое необходимо.
Неважна  ипостаси суть.
Важнее знать, что ты есть в этом мире.
И  я к тебе далекому, и близкому стремлюсь!
О.И.