***

Милена Фетисова
меня не называют хорошими словами.
не проникаю я в сердца,
прекрасными глазами.
по мне не скучают,
не плачут,
и не вставляются.
в моих объятиях никто,наверно,не теряется.
никто меня не ценит,
и не носит на руках,
меня не любят.
и не видят по ночам во снах.
не дарят поцелуи,
и новый год со мною не встречают.
при виде меня не немеют.
не приглашают к чаю.
и никто мои фотки не смотрит с теплотой,
они никому не нужны ( как и я )
я так хотела быть чей то "дорогой" .
вместо этого стала вьюгой января

- никто не считает меня милой и не зовет скорей домой.
- да ладно,все ведь понимают,
ты ноешь потому что он с другой.