жизнь посреди

Владимир Михайлов-Колодкин7
Когда нет счастья впереди
когда все плохо до изнеможенья
Верь жизнь лишь только посреди
сейчас начало в лучшее движенья

Пройдет тот горький срок
что был судьбою уготован
Минует все и лиха рок
вновь будешь радостью взволнован

Теперь молчи и жди свой час
настанет он отринь неверие и смущение
Услышишь ты священный глас
Господь пошлет тебе прощенье.....