Настоящий мир

Яна Бражник
Пластинка, затертая мной до дыр,
Поставлена вновь кружить.
И если таков настоящий мир,
То я не хочу в нем жить.

Цинизмом пропитанные слова
И вместо любви- расчет.
Здесь можно добро оценить едва,
Но даже оно не в счет.

Высокой цены не имеет кровь.
Все соткано из обид.
Здесь главное, чтобы твоя любовь
Имела товарный вид.

Не важно, какой у кого кумир,
Но сердце горит огнем.
Ведь если таков настоящий мир,
То где мое место в нем?