Всем, кто отличен от других

Хейске
Хвала безумцам, одиночкам,
Всем, кто отличен от других.
Тем, кто умеет смотреть шире
И видит этот мир другим.
Ведь очень часто их не понимают,
Боясь принять, толкают от себя.
Но именно они, весь этот мир меняют,
Идеями своих безумных "Я".

10.02.14