Не вспоминай

Жанна Кравцова
  Бывает жизнь, больней чем смерть.
  Ведь мы с тобой давно в разлуке,
  А в душе моей сплошные муки.
  Своими речами, своими руками
  Подписала себе я смертный приговор.

  Милый ты пойми сердце не камень.
  Я, так больше жить, не могу.
  Если не со мной ты рядом,
  Лучше я умру, другой дорогу уступлю.
  Я, тебя не с кем делить не стану.

  За тебя и за себя, я все решила
  И не вспоминай, что было.
  Пускай плохие дни забудутся
  И в жизни у тебя все сбудется.
 
  Пускай моя судьба тебя не беспокоит.
  Ночные все звонки мои забудь,
  Но все-же помни, что никто,
  Никто на свете, не сможет так,
  Как я тебя сильно, сильно любить!