Ну вот наверное и всё

Елена Урванцева 2
Ну вот наверное и всё.
Поставила я вроде точку.
Мне было-нуу,почти легко,
За исключеньем-сердце в клочья.
Все,точка.Никаких тире,
Ни запятых,ни многоточий больше,
А моя жизнь,как струнное баре,
Одна струна не та,и моя жизнь все тоньше.
Ну все.Вы вроде бы ушли,
Вам гордо вслед смотреть не стану,
Ну а потом слезами по щеке,
И кажется,дышать я перестану...