Золотою луною тебе клянусь...

Александра Данильченко
***
Золотою луною тебе клянусь,-
Твоих теплых глаз не забуду.
Я морскою волною к тебе вернусь
И с тобою навеки буду.

Нет нужды получить желанный ответ,
Соглашаюсь мечтать, созерцая
Их душистый глубокий кофейный цвет.
Я люблю,и, любя, не страдаю.

Благодатным солнцем тебе клянусь,-
Твоих глаз огонь не забуду.
Утону в их их добре, ото сна не очнусь,
Неустанно любить их буду.