Успокоилась и простилась

Галина Киргизова
Успокоилась и простилась...
Во свояси она пустилась!
Стала думать, зачем всё это?
Правда жизни, поверь и где-то,

Лучше остаться самой собой...
Чем глупить, окружённой толпой!
Лучше свет и тепло впереди,
Чем темно и добра не жди!

Пусть так будет, а впрочем было,
Прежней дружбы я не забыла!
Людям, что нужно? Лишь забава,
Для меня же она отрава!

Стало легче, ушли заботы,
Нет ухмылок и прежней работы,
Над созданием своих стихов!
Есть желание, стих готов!

Никому ничего не должна,
Так спокойно, ура- одна!
Глаз не пялит никто в инете,
Жить прекрасно на белом свете!

         Галина 16.04.2013г.20.34.