Хорошего-много!

Анатолий Мищенко 2
 "Мне в электричке было лестно,
Сенсация,пожалуй,дня!
Три парня уступили место,
Взглянув лишь только на меня!

Удивлена? Ну да, конечно,
Всё реже видим мы таких,
На век наш", -  молвила беспечно-
Нам хватит, мы -мечта для них"...

 "Да не тому я удивилась.
Мужчин я тех могу понять...
А ты-то? Ты хоть поместилась?
Вот это лишь  хочу узнать..."