Примеряю личину, одну за другой

Градобой
Примеряю личину, одну за другой.
Ни одна не подходит, вот такая печалька...
Не доволен собой, и своею судьбой,
Бьется сердце в груди обезумевшей чайкой

Мне теперь до покоя, как вам - до Луны,
И на что я надеюсь, измученный клоун,
А подземки вагон все по кругу бежит,
И колеса стучат мне "alone, alone..."

Я, уткнувшись в Iphone, набираю свой стих,
Свой отчаянный стих, и наверно - последний,
Я растаю в ночи, я исчезну в пути,
Лишь экранчик  Iphone'а мигнет и ослепнет.

Незаметным штрихом среди тысячи звезд,
Душу сдаст ангел мой под печальную роспись,
Как и многие годы, ночной небосвод
Занесет новый item в бесконечную опись...