гуляла ночка по бульвару...

Сергей Из Вятки
В накидке, в чёрных шароварах,
                луной дорожку подсветив –
гуляла ночка по бульвару...
                С боа, из млечного пути,
слетали звёзды к редким парам,
                случайным счастьем одарив,
а ветерок, попутчик шалый –
                танцует танго до зари...

Весенний дух, огнём пожара,
                расплылся нежностью в груди,
и в ритме танго, наша пара –
                плыла под пламенный мотив...
Пой, одинокая гитара
                страстей аккордами звени –
чтоб ночь, свои развесив чары,
                склоняла к ласкам и любви...


картина из интернета