Снова сентябрь..

Мария Уколова
Снова сентябрь стучится дождями в окно,
Снова листва закружилась в чарующем танце
Мыслями я устремлюсь через время, пространство
В прошлый сентябрь… Ах, как это было давно..

Но, в то же время, как будто все было вчера:
Тихая музыка, дождь барабанит по крыше,
Мы, задыхаясь от страсти, прерывисто дышим,
Мысли отбросив, про время забыв до утра…

Странно все это… Всегда приезжая за мной,
Ты не дарил мне тогда ни цветов, ни подарков,
Но становилось в объятьях так сладко и жарко
Двадцать минут перед тем, как поехать домой…

Так необычно.. Ну кто тогда мог предсказать,
Что вот таких вечеров нам окажется мало..
И что теперь, завернувшись в одно одеяло,
Будем, прижавшись друг к другу, вдвоем  засыпать…