О событиях в Украине 2

Наюшка
      
            Крымчанам

Коль обещают вам "корыто",
что снедью до краев набито
за "ничего", за "просто так",-
задумайтесь. То может знак,
про сыр бесплатный в мышеловке...
Пока ликуете, вас ловко
к "корыту" цепью прикуют,
ещё и водочки нальют,
чтоб было счастия поболе...
И это будет все - доколе
в "корыте" кончится  еда.
Вы спросите, а что тогда?
Тогда привяжут "поводок"
и станет легче вам. (на срок)
пока не постучит беда
и станет горькою еда.

Хоть птица в клетке и живет,
без воли птица не поет.

Не хочется Кассандрой быть...
А Ялту буду я любить

                23.03.2014