Чужеземцу

Анита Крэйзи
Ты оставишь на память мне
Эти встречи, пропахшие счастьем
И однажды я по весне
Вспомню  губы, пылавшие страстью   

Вспомню руки твои и глаза,
Первый раз… он такой незабвенный…
Как ты мне о любви рассказал,
Подарив мне ключи от Вселенной…

Как гуляли с тобой  по дворам
Очень редко… и так непривычно….
Как ты был у меня по утрам
И смотрел на меня неприлично

Все подробности я опущу –
Что, порой, мы творили в постели…
Я забыть их пока не спешу –
Ведь, мы искренне это хотели…

А еще мы любили ходить
В рестораны и праздновать время
О сакральных вещах говорить,
Про известного всем еврея

Говорили о чем-нибудь –
А спиртное язык развяжет,
Иногда не важна была суть,
Важно то, о чем сердце расскажет

Только сказка не вечна – увы…
Мы друг другу, скорей, чужеземцы…
И любовь со спартанской скалы
Скинем, словно больного младенца