Комментарии излишни

Татьяна Фурсова -Павловец
                Посв. коллеге по перу
                Иванову Александру
                Евгеньевичу

Ты один меня поддержишь
Скажешь:
                - Понял. Но держись!
Где лишь шаг всего до смерти,
Тем значительнее жизнь!

Больно? Знаю. Ты страдаешь.
Справишься. Не в первый раз!
Что сильна, сама ведь знаешь.
И прекрасна ( без прикрас!).

Возвращайся на Стихи.ру!
Мы с тобой еще вдвоем
Отряхнем от пыли лиру
И дуэтом запоем!

Комментарии излишни...
И от сердца отлегло.
Белоснежным пухом вишни
Скоро заметут село.

Пусть предутренний морозец
Расшалился невзначай.
Отцвела уже мимоза.
День весенний, привечай!

А больничная палата ? -
Жизненный ингредиент!
Сердце грустью вновь распято?
Так улыбкою заплату
Мы поставим. Сей момент!