Охота или Убийство?

Станислав Диксен
А сейчас охота – разве ОХОТА ?
Ведь она по сути сродни садизму
Как понять мужиков с собачьей сворой
Выходящих на зайца с винтовкой оптической ?
Или лучше тогда с калашом на колибри
Или с гаубицей на енота
По моему это несправедливо
Не такой должна быть вообще то охота
А слабо с рогатиной на медведя ?
А с ножом на вепря или на волка ?
Пусть противники будут равны априори
Чтобы все как положено в дикой природе
Только можно понять все это действо
Лишь тогда когда в чаще глухой оказался
И блуждаешь неделю по перелескам
И уже изрядно проголодался
Иль твоя семья живет в глухомани
В тупике таежном непроходимом
Вот тогда твои действия будут оправданы
Ну а все остальное ….да просто …УБИЙСТВО