***

Неисправная
Ты станешь писать громады,а я разбивать на рифмы,
Рассыпаны горкой чувства,расписаны в логарифмы.
Ты станешь просить советов,расспрашивать еженощно,
А я,предвкушая лето,питаю чужие почвы,
Что множат внутри-расстройства и делают канонады.
Not found мое устройство и ценный билет в Канаду
не куплен;пожитки в куче,пилот ожидает рейса.
Там явно теплей и круче,пойду наугад по рельсам.
Глядишь,добреду до края,найдется уют и смысл.
Подумаешь,что бросаю,бегу с коробля,как крысы,
Но это обман,я,честно,иду по своей дороге,
Лечу со скалы отвесной,кому-то судьбой под ноги.

Развилка.Пора прощаться.Восход над горами близок.
Нам стоило повстречаться.Спасибо,любимый призрак.