Оставив след

Лина Томчи
Любой мужик пахать обязан,      
Чтоб дурь ему   в мозги  не била, 
Чтоб был с семьёй тесней  он  связан,
Чтоб свой талант душа раскрыла.

Чтоб автомат не брали руки,
Зря  памятники не громили,
Не пили горькую от скуки
И память мудрых старцев   чтили.

Чтоб знали руки труд полезный,
Направленный  всегда  во  благо,
Нет истины в речах помпезных.
Фальшива у юнцов   отвага.

Ещё событий   будет много.
Разрушен мир  в стране родимой.
Всё происходит  не от Бога,
Оставив след в душе ранимой.

30.03.2014