Доноры?..

Марина Бурдалёва
  Мы кормим кровью...
 Лёгкие укусы не столь существенны...
  Не повлияют на судьбу, на жизни поворот.
      Но через время...
  Зверь растёт и аппетит его, и вкусы,
   И вот уже куски себя мы вкладываем
    в вечно жрущий рот.
        Мы так великодушны!
        Мы - источник силы!
        Нас Бог поцеловал!
        Мы будем вечно жить!
   И в этой эйфории, на краю могилы,
   Мы намертво сцепили зубы, чтоб не взвыть.