От трёх-до пяти

Анатолий Мищенко 2
 "Сложнейший пазл собрал вчера,
Потратил на него-два года..."
 "Да что ты? Я  б сошла с ума
За две недели...Ты ж-два года!

Восхищена. Ума  гигант!
Как над тобой трудились боги:
Красив, галантен, есть талант,
Все остальные так убоги..."

 "Да ладно, ладно,что за лесть-
Хоть и решил я...гениально,
Там на коробке - сроки есть,
 "От трёх и до пяти"- реально!"