Вы просто должны быть счастливы

Юлия Булгакова
И сколько бы ни случалось несчастий
На этой брошенной Богом планете,
Пожалуйста, хоть вы будьте счастливы,
Пожалуйста, хоть вы будьте вместе.

Прошу вас, останьтесь собою
И на мир вокруг не глядите.
В нём утонешь, если нырять с головою,
Захлебнёшься в потоке событий.

И вообще этот омут – тёмный,
А вы светлые, добрые люди.
Не проходите по законам
Безразличных уличных судей.

Не сравниться вам с идеалом
Этой серой спешащей массы,
Им бы чувства сменить металлом,
Им бы выставить всё на кассу.

Вы, прошу, залатав все раны
И друг друга взяв крепко ладони,
Позабудьте про все изъяны,
Отрекитесь от этой боли.

Подарите друг другу сказку,
Подарите друг другу чудо,
Чтоб в конце было «Я согласна»,
И тепло и всегда уютно.

Все проблемы – не больше песчинки,
Просто думай: «Вдруг завтра не будет?»,
Нет на свете такой причины,
Чтобы вместе не быть людям.

Просто вам, вот таким хорошим,
Очень нужно держаться рядом.
Вы же так друг на друга похожи,
Вместе быть безусловно надо.

Возражать мне будете? Вряд ли.
Вместо «да» легче  вам промолчать.
Вот опять вы играете в прятки,
Научилась давно различать.

Я молю вас: прошлое в прошлом!
Я пытаюсь до вас докричаться.
Просто вы такие хорошие,
Что вы просто должны быть счастливы.