Мы расстались зной спирал дыханье...

Торрнадо
Мы расстались зной спирал дыханье...
Было хорошо...и было всё...
А теперь я просто доживаю
И не пью вино любви уже давно

Долго... память болью__ныла в сердце
И обида___ненависть звала...
Время разделило жизнь спиралью
До него и...больше ничего...

Сколько раз дано сгорать мечтою?
Сколько нам начертано судьбою?
Каждый миг любви__ это страданье...
Но зачем мне тусклый и пустой покой!?!

Всё еще надежда греет душу__
И зовет в незримые края...
Где весна__ на встречу счастью
Всё же распахнет__ усталые глаза...