***

Богдана Рихтер
Холодные руки.Мерртва душа.
Живу еле-еле,слабо дыша.

Красные губы.Черная кровь.
Где-то внутри умирает любовь.

Белое платье.Серая жизнь.
С лестницы где-то лечу уже вниз.

Бледная кожа,мертвенный цвет.
Слабое зрение,не вижу я свет.

Ноги немеют.Ноги болят.
Руки как-то странно висят.

Страшные раны.Много царапин.
На душе много грязных пятен.

Нет уже чувств.Я под землей.
Сплю я в гробу,уединившись с собой.