Отцам

Ron
Влияние отца... И как ты не стремись
Найти ответ на страсть, любовь, обитель,
Тебе приказ отдаст - остановись!
Твой добрый ангел, твой святой хрнаитель.

Национальность, вера, горечь, стыд,
Скупая пьянка, ругань, слезы, совесть
Наполнили в тебе число обид,
Увы, и с ними ты напишешь повесть.

Влияние отца... Он покорил меня,
Мы с ним сегодня стали очень схожи,
Все потому, что выбрана стезя,
В которой вместе поменяемся, быть может

Для наших добрых милых матерей,
Для дочерей, что пробежали мимо,
И потому, сегодня все верней
Отцам отдать почтение и силу...