Целитель

Анатолий Мищенко 2
Вагончик качался,колеса стучали,
Дремоту навеял их стук.
Захлопали двери,  шаги  зашуршали-
«Немые»-уже "на посту".

Журналы,иконки они предлагали...
В туннель вдруг нырнул наш вагон.
Сквозь грохот состава,  вдруг  все услыхали
 Отборный  «родной»    "лексикон".

Один пассажир,дверь захлопнул,с размаху,
Собрался чайку пригубить...
Он Руку не видел, растяпа, дал маху...
 "Немого" ж  сумел Исцелить!